无需连网络游戏,最美动漫女人物排名,手指挡b的表情包


无需连网络游戏,最美动漫女人物排名,手指挡b的表情包
无需连网络游戏,最美动漫女人物排名,手指挡b的表情包

https://grinews.com/news/wp-content/uploads/2021/04/多米诺的无人送货车来了。声音资源文件

最美动漫女人物排名
最美动漫女人物排名

草根影响力新视野(祁拉主编)

手指挡b的表情包
手指挡b的表情包

最近,世界著名的披萨连锁店多米诺在美国休斯顿推出了披萨无人配送服务。这些小型车是由位于硅谷的新创企业Nuro开发的。只要顾客愿意,Nuro可爱的无人驾驶汽车会帮你把你想要的披萨送到家门口。这些居住在休斯顿伍德兰高地的居民可以选择无人驾驶汽车提供披萨服务,他们也可以随时在手机上跟踪无人驾驶汽车的当前位置。当车辆到达时,客户只需在车辆屏幕上按下特定的密码,车门就会自动打开,这样客户就可以得到他们想要的比萨饼。

目前已经有很多无人车向美国交通部申请审批,但Nuro的无人车是第一辆完全通过美国政府审批的无人车,完全可以无人上路。这也是多米诺选择了安心的努罗并与之合作的原因。

2017年,多米诺的公司在美国密歇根州开业,使用福特混合动力自动驾驶汽车为密歇根州安阿伯的一些客人送披萨。2013年,他们也在英国,用无人机给顾客送披萨。

多米诺创新的多米诺披萨让世界上更多的人知道了多米诺披萨的品牌,尽管他们尝试了许多方法来递送披萨。然而,到目前为止,似乎并不是每个客人都习惯于比萨饼交付方式的巨大变化。

达美乐的高级副总裁兼首席创新官丹尼斯马洛尼先生说:“关于无人驾驶汽车或其他机器人运输披萨的方式,我们还有很多要学的。但是我们尝试了不同的方式,就是更多的了解客户的需求,尝试对客户的需求做出回应,客户如何与机器人互动,机器人如何影响我们公司的运营。]

不仅是多米诺,2018年另一家世界知名的披萨连锁店必胜客也宣布将与日本丰田汽车公司合作,使用全新的自动驾驶卡车运输披萨。但是,自驾还没有成为路上的主流。几年来,自动驾驶汽车厂商发现,目前的技术和现有的道路设备还有很长的路要走,不适合无人驾驶。许多公司要么关闭,要么与其他公司合并以生存,甚至优步宣布将出售其自动驾驶部门。

来源:https://edition.cnn.com

更多草根影响力文章

分享到