真心话大冒险问题污,邪猎花都有收母,一颗草莓糖更阑


真心话大冒险问题污,邪猎花都有收母,一颗草莓糖更阑
真心话大冒险问题污,邪猎花都有收母,一颗草莓糖更阑

原标题:海王星2终于开拍了!德普的前妻没有变,红发女神梅拉了回来

邪猎花都有收母
邪猎花都有收母

4月18日,艾梅柏希尔德在社交平台上拍了一张工作室的照片,并写道想在拍《海王2》之前买个Kindle,证明自己没有被改变,《海王2》即将开拍,这让网友们大呼期待。

一颗草莓糖更阑
一颗草莓糖更阑

照片中,艾一头红发,疑似一直在为海后的梅拉做准备。她的五官精致立体。虽然只有一双眉眼露在外面,但深邃的眼神依然摄人心魄,强大的女性魅力迸发而出,状态也没有受到与德普的风波影响。

2016年Amber和Depp申请离婚的时候,很难看。当时安波透露自己被德普虐待,但德普指责安波是肇事者,甚至在床上拉屎。然后他们庭外和解,2017年正式离婚。

当时很多网友都站在德普这边,认为阿梅伯在说谎,愿意改《海王2》。

然而,这场戏并没有就此结束。德普起诉《太阳报》,《太阳报》举报了他的家暴新闻,指控他诽谤。但《神奇动物在哪里》声称德普对安珀实施了家暴,床上的凳子其实是被狗拉的,并邀请安珀作证。

最终,德普败诉,法院认定有12起针对爱美拜的袭击,德普上诉被驳回。

事件再次逆转,因为家暴丑闻,德普也失去了0103010的格林德沃一角,爱美白也赢得了众多网友的同情。

然而,德普并没有放弃,他以诽谤罪起诉了阿梅伯。案件将于2022年4月11日在美国开庭,不知道两人的恩怨何时结束。

分享到